注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

脚踏大地头顶天,光明磊落存心间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

先下岗,后失业。然后自主创业。风雨几十年,没失天真纯结心。即然选择了征途,那么就不管到达不到达,只管出发。

网易考拉推荐

【转载】笑看人生,一切随缘!  

2018-07-14 04:16:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自情缘晨哲《笑看人生,一切随缘!》

人这一生,每天都会遇见不同的人,有的人,成了朋友,有的人,成了过客,有的人,能陪一生,有的人,只陪一程。

笑看人生,一切随缘!

人生是一种取舍,丢了,捡了;缘分是一桌宴席,聚了,散了;感情是一杯烈酒,醉了,醒了。时光如沙漏,该来的始终会来,该走的迟早会走。

笑看人生,一切随缘!

人生的每一次相逢,都会演绎出一份浪漫,离别时的每一次相拥,都会激出内心的痛感。人生本无常,聚散无定数,生命中有很多事,是我们没办法掌控的。

笑看人生,一切随缘!

人活着,本来就是熬时间,等悲伤,何不微笑呢,对人好一点,善良一点,对事真诚一点,命里若有终须有,一切随缘。

笑看人生,一切随缘!

与其逃避现实,不如笑对人生。生活的路,不通时,学会拐弯。人活着是一种心情,穷也好,富也好,得也好,失也好,一切都是过眼云烟,只要心情好,一切都好。

笑看人生,一切随缘!

人生没有回头路,总有不顺心的,放下吧,一切都会过去。人生聚散无常,何必刻意捆绑,让一切随缘,顺其自然吧,珍惜此刻还留在你身边的人。

笑看人生,一切随缘!

人生聚散无常,起落不定。一份好心情,是人生唯一不能被剥夺的财富。这个世界,该是你的跑也跑不了,不是你的急也急不来。得之坦然,失之泰然,随性而往,随遇而安,一切随缘是最豁达而明智的人生态度。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018