注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

脚踏大地头顶天,光明磊落存心间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

先下岗,后失业。然后自主创业。风雨几十年,没失天真纯结心。即然选择了征途,那么就不管到达不到达,只管出发。

这几天解封博客的一点体会  

2017-09-26 23:46:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        突然哪一天见自己博客被封了,心中很不是滋味。本人爱国爱党爱人民,读过书,受过十年义务教育,难道分不清什么是对!什么是错!什么是好!什么是坏!·什么是香!什么是臭!什么是美!什么是丑!但是博客被封了,不得不搜索一番。按照老博友的解封经验,进入博客管理页面。每一页十篇博文,先点[全选],然后点[删除],跳出提示框,提示框内有一提示文字,[是否彻底删除]前面有一选项囗,不要打勾。直接确认,博文就进入到回收站。如此选到最后,有几篇删不掉的日志。一个一个点开看,其中被网站选中的日志上方会有提示。如图一。这篇有提示违规的日志就彻底删除。如果舍不得删除可以复制到其它网站,因为不同的网站,对违禁的标准是不一样的。至于为什么不一样那就仁者见仁,智者见智了。本人愚顿,窃以为是价值取向不一样吧!把网站标示了违规的文章都删除后,就可以提交解封申请了。在下下图就是一些违禁文章的示例。摘来在此与博友们警示,基本这样的博文在网易都算是违禁文章。各位博友今后要小心了。



这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。
 
这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。图一
 
 
这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。图二

 
这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。图三
这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。图四这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。
 
 这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。
 

   这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。
这几天解封博客的一点体会 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。


  

 
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(29)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018