注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

脚踏大地头顶天,光明磊落存心间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

先下岗,后失业。然后自主创业。风雨几十年,没失天真纯结心。即然选择了征途,那么就不管到达不到达,只管出发。

网易考拉推荐

感谢卖家——不仅捡到便宜的书还优惠了邮资  

2017-07-05 22:15:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        
        本人囊中羞涩,喜欢在网上搜便宜书。无意间进到一个叫开明书屋的店铺,见书很多种类,价格很便宜。便点了二本。见店家邮资设置的很低,已经是低无可低了,不曾想,下午干完正事,回来见店家把邮资又调低了一元。我挺担心店家会不会亏邮钱,这也是我头一次遇到的把邮钱设置的这么低。这个店家不象其它店家,书价低,但是邮钱设的高。算下来书的成本一点也不低。所以特此把我这次捡便宜书的体会与个位仁兄仁弟们分享。上两张截图。如果不是囊中羞涩,我还要多选几本。一自己可读,增长知识,二读后还可在网上转手,不至亏本。我把个人的隐私都告诉书友了。可别见笑啊!自古都是穷书生,书生穷啊。不是有句俗话说:书生忧道不忧贫嘛。不说了,上图以飨: 

 感谢卖家——不仅捡到便宜的书还优惠了邮资 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。
 
  
感谢卖家——不仅捡到便宜的书还优惠了邮资 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。
第一图是订单。挂刷设置为4.00元。这是我见到的最便宜的挂刷了。第二图是一个出版社的系列古人先哲们的知识读本。很便宜,但是知识是无价的。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018