注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

脚踏大地头顶天,光明磊落存心间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

先下岗,后失业。然后自主创业。风雨几十年,没失天真纯结心。即然选择了征途,那么就不管到达不到达,只管出发。

股神教你抓涨停股  

2017-04-09 02:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、具备以下五个条件的个股
1、流通市值要小,通常流动股总量在3000万股以下,流通市值不超过5亿元
2、相关个股日K组合较好,基本符合一些经典的上攻或欲涨图形,5日、10日、30日均线呈多头排列或准多头排列。
3、相关个股近几个交易日的量能呈现明显的筑底态势,表明空方资金已经基本消耗完能量,多方资金基本完成吸筹任务,即将拉升股价。
4、相关个股技术指标呈强势,KDJ\RSI指标处于由熊转牛的关键分界点,特别是日线级别的MACD即将出红柱,5分钟、15分、30分钟级别的MACD至少有两个即将或已出一两根红柱。
5、消息面有重大利好支持,比如优质资产注入、签订大额订单合同、获得实质性政策利好扶持。
股神教你抓涨停股 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。
 


  评论这张
 
阅读(29)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018