注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

脚踏大地头顶天,光明磊落存心间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

先下岗,后失业。然后自主创业。风雨几十年,没失天真纯结心。即然选择了征途,那么就不管到达不到达,只管出发。

股票一旦出现这两种走势,后市十有九跌,叫声散户提高警惕  

2017-02-25 03:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

股票一旦出现这两种走势,后市十有九跌,叫声散户提防提防

  • A+
  • A-
2017-02-24 16:49:54作者头像天下之事关注

一、九阴白股爪看跌形态.

应用法则:

连续的阴线和均线死叉一同出现,预示着后期的走势凶多吉少.0

九阴白骨爪图形特征:

(1)当股价形成头部时,必然是庄家大量出货的区间。因此,在60分钟K线图上会连续出现阴线。而且在分析软件的量柱体图上连续呈现白色长柱体,有时多达九根阴线,称为九阴白骨。在日K线图上出现九根阴线的机会不多,但多阴白骨爪的图形还是挺多的。

(2) 由于股价开始滑落60分钟K线图上的5、10和20单位平均线会出现向下的“爪”字形,称为九阴白骨爪。

市场意义:

(1)九阴白骨图形是庄家全力地、密集地出货的特征。

(2)九阴白骨爪是庄家出货后平均线系统空头排列的图形,标志着一段涨势的结束和一段跌势的开始。

操作方法:

(1)当出现九阴白骨或多阴白骨时就应该引起警惕并适当减磅。

(2)当同时出现均线死亡交叉或出现价压时应坚决清仓。

下面的图例既有60分钟K线上的九阴白骨爪,也有日K线上的多阴白骨爪。

股票一旦出现这两种走势,后市十有九跌,叫声散户提高警惕 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

二、断头铡刀看跌形态

应用法则:

一根大阴线切断了三根均线,改变了均线的排列为空头排列,后势看空。

断头铡刀详解

图形特征:

当股价在高位盘整后渐渐下滑,此时5日、10日和20日均线形成的均线系统呈现收敛状态。此时如出现一根阴线跌破三条均线形成一阴断三线的“断头铡刀”,则应警惕有一轮跌势。特别是带有较大成交量的阴线,则更有下跌的可能。见下图

股票一旦出现这两种走势,后市十有九跌,叫声散户提高警惕 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

股票一旦出现这两种走势,后市十有九跌,叫声散户提高警惕 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

一根阴线如一把刀,一下子把均线切断,收盘价已收在这几根均线之下.

反转信号,后市看跌。投资都尽快退出,如下跌成交量放大,日后下跌空间较大.

股票一旦出现这两种走势,后市十有九跌,叫声散户提高警惕 - 百韧鎻 - 从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

“断头铡刀”的市场意义为:(以月均线系统为例)

(1)5日、10日和20日均线呈收敛状态,说明股价已有较长时间维持横向震荡,也说明5日、10日和20日内买进股票的平均成本越来越接近。

(2)当5日、10日和20日内买进股票的平均成本越来越接近时,人们发现早买或迟买股票一样都无可盈利,购买股票的迫切性降低。而市场另一方面卖出方已明显感到购买力降低,愿意用更低的价格出售股票。

(3)于是有一天卖出方突然用低于三条均线的价格大量卖出,当日收盘价跌破三条均线,形成“断头铡刀”。

(4) 5日、10日和20日内买进股票的人突然发现已被套牢,先知先觉者在第二天行情中愿意用比“断头铡刀”这根阴线收盘价更低的价格沽出,于是发生空轧空行情。此时股票供应量急骤增加,而股票需求量急骤减少,终于诱发一轮跌势.

?

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018