注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

脚踏大地头顶天,光明磊落存心间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

先下岗,后失业。然后自主创业。风雨几十年,没失天真纯结心。即然选择了征途,那么就不管到达不到达,只管出发。

【转载】总有人说你变了,却没有人问你经历过什么  

2016-06-26 15:49:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一、 有些路,走与不走,都在那里;有些话,说与不说,都是伤害;有些人,见与不见,都会离开。失去后才知道珍惜,那是因为不懂得尊重;得到了再失去,那是因为不属于你;属于的要珍惜,才会永远。爱上一个不爱你的人,那是更痛苦。不要因为寂寞而错爱,不要因为错爱而寂寞一生。

二、 经历了千回百转,才知道情深意浓;错过了多年以后,才知道珍惜拥有。

三、 愿你有一天,终会遇到这样一个人,陌生的完全不熟悉的人,毫无感情基础,但感觉是可以很好的一起生活的人。于是,疲惫不已的心,终于愿意停靠。

四、 有几种人真的让人佩服得不得了,一种可以控制自己体形的人,一种能按时睡觉的人,一种说起就起的人,一种说忘就能忘的人。

五、 不知多少次劝过自己要离开你,知道我不是你的唯一;不知多少次告诫自己要死心塌地,知道留下只有惆怅;也不知多少次收起行囊要逃避,可就是迈不开坚强的步子。因为你就是我的唯一!不喊痛,不一定没感觉。不要求,不一定没期待。不落泪,不一定没伤痕。不说话,不一定没心声。

六、 人生欲少则苦少,言少则祸少。

七、 从现在开始,该理的事情全部理清楚,该拒绝的事情就拒绝,别让不好意思害了自己

八、 人要学着承担。当自己一天天的成长,我们所扮演的角色也愈来愈多。其中也难免会有些自己不擅长、不喜欢,甚至不习惯的角色,此时若是不咬紧牙关、满怀热忱的坚持下去,只想逃进自己安逸的小圈圈里,像个孩子一样无忧无虑,一不小心可是会付出许多幸福的代价。--《看得见的未必是幸福》

九、 人越长大,就越习惯压抑内心的真实感受,不再放声大哭放声大笑,什么都只是淡淡的点到为止。好像越来越没有什么事,可以伤心到落泪,再也找不出,释放伤感的出口。如果有时间有机会自由的哭,总是好的;你放心,往前走,直觉会把你带到终点,都会过去,都会放下,都会解开。

十、 世上最牢固的感情不是“我爱你”,而是“我习惯了有你”。所以,不要害怕时间,如果爱得足够深,时间便会让深的更深。时光一晃多年,而我依然爱你,于是就明白:彼此依赖,才是最深的相爱。

十一、 一个人徒步了那么久,回首已然红尘万丈。莫失莫忘,愿你偶尔想起我;莫失莫忘,愿你会记得起我;不管昨天还是今日,甚至未来,一生爱难改。今夜的伤感别离,泪隐忍。所谓青春,就是你想要的东西这个世界都不乐意给你,你只能上窜下跳拿自己最珍贵的东西去换,所以我们没理由不去珍惜。

十二、 总有人说你变了,却没有人问你经历过什么。

十三、 “所有短暂而浪漫的镜头都可能是日后的致命伤,我并不想让他知道。在这人来人往的机场,告诉一个即将在你生命中消失的人 你实际上有多爱他 更像是一种满怀目的性的煽情。在这种时候绝口不提比千言万语好,我要笑得尽量云淡风轻。”-- 《 阿 司 匹 林 》

十四、 对这世上所有的不公平,只能用变得更优秀来相以对。

十五、 “男人对女人的伤害 不一定是他爱上了别人 而是他在她有所期待的时候让她失望 在她脆弱的时候没有给她应有的安慰。”

十六、 设过的密码,难的记住了,容易的忘了。谈过的恋爱,难的记住了,容易的忘了。旅行的经历,难的记住了,容易的忘了。人生的曲折,难的记住了,容易的忘了。所以,今天的难事都是明天最好的回忆。人生,就好像是一支铅笔,开始是削的特别锋利,锋芒毕现,之后,被磨得越来越圆滑。

十七、 恢复单身以后的心情…… 与其一起互折磨,不如分开求解脱;有点孤单,却觉得自由。

十八、 生命那么短,世界那么乱,我不想争吵,不想冷战,不愿和你有一秒遗憾。

十九、 花开有时,花落有时,无需留恋,该走的终须会走,一切随缘。跨过了初恋,爱情就生出了很多姿态。有人变得风流,见一个爱一个;有人冷漠,再不会拿出真心爱第二个人;不是每个人,都适合与你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的。

二十、 有人爱,不仅仅是被人爱,而且有主动爱别人爱世界的能力;有事做,让每一天充实,事情没有大小,只有你爱不爱做;有所期待,生活就有希望,人不怕卑微,就怕失去希望,期待明天,期待阳光,人就会从卑微中站起来拥抱蓝天。不要因为一点瑕疵而放弃一段爱情,毕竟在爱情里,需要的是真情,而不是完美。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018