注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

从来不信:“人不为己,天诛地灭”。

脚踏大地头顶天,光明磊落存心间。

 
 
 

日志

 
 
关于我

先下岗,后失业。然后自主创业。风雨几十年,没失天真纯结心。即然选择了征途,那么就不管到达不到达,只管出发。

【转载】安卓手机WiFi信号差?这两个选项你没勾上  

2016-12-23 11:17:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

安卓手机WiFi信号差?这两个选项你没勾上

另类搞机 2016-12-12 07:20

有很多使用安卓手机的机友经常感叹自己的手机WiFi信号不怎么好,有时会有经常断网或者搜不到WiFi信号之类的问题,其实解决起来非常简单,可能是你的手机没有设置好!

今天小编和大家分享两个小技巧,是关于最优设置来改善安卓手机WiFi信号差的问题。这里以华为手机为例来说明。

安卓手机WiFi信号差?这两个选项你没勾上!

一、开启手机WiFi的优化设置

大部分安卓手机的“WLAN”或者“无线局域网”里的高级设置都支持设置,相关设置有的手机要仔细找才会找到,一般人不注意可能都会忽略这里的高级设置。

设置方法:进入“设置>>WLAN>>WLAN设置(高级设置)”,你就会发现“避开状况不佳的网络”和“WLAN优化”两个选项了,这里把它们勾上。这两个设置对手机WiFi信号有很好的优化作用,一般手机都不会默认勾选的,需要你手动来设置。

安卓手机WiFi信号差?这两个选项你没勾上!

二、避开状况不佳的网络

如果机友的手机WiFi信号经常出问题的话,应该尝试将WLAN设置在“休眠状态下保持WLAN连接”设置为始终,看看问题会不会消失。如果设置为始终的话,耗费的电力将会上升,但是从另外的方面来看,这也会让WiFi连接更稳定。

设置方法:进入“设置>>WLAN>>WLAN设置(高级设置)”,你就会发现“休眠状态下保持WLAN连接”的选项了,这里把它设置成“始终”。

安卓手机WiFi信号差?这两个选项你没勾上!

经过以上两项操作,你会发现手机的WiFi信号比之前要好一些,也更稳定了。

喜欢本篇文章的,请关注微信公众号:另类搞机,最新原创内容尽在掌握!

本文为头条号作者发布,不代表今日头条立场。

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018